365bet如何买比分
365bet开_365bet如何买比分_365bet娱乐场开户 > 律师天地

山东年轮律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-14    点击量:

山东年轮律师事务所位于邹平,成立于2005年,是经山东省司法厅批准成立的合伙制律师事务所,现有执业律师11人。建所以来,全体律师始终秉承“至诚、立信、专业、专心”的服务宗旨,勤勉尽责、追求公正,开拓创新,积极进取,取得了社会各界的高度赞誉。我所以诉讼业务为主、非诉业务为辅,涉及民事诉讼、刑事诉讼、行政诉讼等领域,尤其在刑事辩护、房地产、公司业务、金融保险、破产清算、合同纠纷、交通事故、知识产权、婚姻家庭、劳动争议等领域已形成独具特色的专业优势和服务模式。近年来,年轮所一直坚持颇富特色的文化建设活动,逐步造就了一支学习型、专家型、服务型的律师队伍,已成长为一个业务精良、团结合作、蓬勃发展,在全省享誉较高的优秀律师团队。

负责人:张庆玉,13061062570

律所地址:黄山二路与黛溪二路交叉口;


热点资讯