365bet如何买比分
365bet开_365bet如何买比分_365bet娱乐场开户 > 律师天地

山东经济桥律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-14    点击量:

山东经济桥律师事务所成立于2003年,现有执业律师10人。律所自成立以来, 先后为邹平县人民政府、山东圣豪商业有限公司等近百家行政机关、企事业单位担任常年法律顾问,重点发展了“刑事辩护、建筑房地产、金融、公司”四项法律业务,其中刑事辩护涵盖了近年来邹平所发生的所有重大暴力犯罪和重大职务犯罪案件。律所多年来为邹平多家企业股份制改造、数家小额贷款有限公司的设立、银行不良资产剥离、处置等方面提供了高质量的非诉法律服务,在系统化规范和创新公司运作模式方面积累了大量经验。经济桥律师以良好的职业风范和骄人的业绩赢得了业界赞叹,事务所先后被授予“滨州市优秀律师事务所”、“邹平县青年文明号”、“邹平县法律服务工作先进单位”等荣誉称号。主任孙宝华系邹平县第十二届政协委员,滨州市律师协会理事,部分律师兼任了省律协金融业务委员会委员、市律协刑辩业务委员会委员、市律协房地产业务委员会委员、市仲裁委员会仲裁员等职务,多名律师被授予“滨州市优秀律师”、“邹平县道德模范”等荣誉称号。

负责人:孙宝华,13563081777  

电话:0543-4326148

地址:邹平县黛溪三路437号阅湖茗居二楼205室

该所律师详细介绍


热点资讯