365bet如何买比分
365bet开_365bet如何买比分_365bet娱乐场开户 > 律师天地

山东易安律师事务所

文章来源:   发表时间: 2015-08-14    点击量:

山东易安律师事务所成立于2007年2月,位于无棣县,是一家普通合伙制律师事务所,现有执业律师6人,均具有本科以上学历。律所内设有民事、刑事、行政、房地产与建设工程、劳动争议等部门。在刑事辩护、民商事代理、房地产纠纷、劳动争议、非诉讼业务等方面均有业务能力出众的律师主办,对于疑难、重大、复杂案件实行集体研究讨论制。易安律师以其良好的专业素养,严谨的工作作风,勤勉的服务精神赢得了广大客户的信任和赞誉,先后担任了数十家党政机关、企事业单位和社会团体的常年法律顾问,承办了大量重大、疑难、复杂的诉讼案件及非诉讼法律事务。“真诚、高效”、“重理论素养”、“善钻研创新”已成为易安律师特色。“强化责任观念,树立精品意识,提供优质法律服务”是易安所一直推崇和坚持的执业理念。我们将秉承这一理念,持续提升自身素质,超越过去,依法维护当事人的合法权益,为构建和谐社会贡献我们的力量。

负责人:梁富智,13061017671

律所电话:0543—2159000

律所地址:山东省无棣县棣新四路121号(工行北邻)

 


热点资讯