365bet如何买比分
365bet开_365bet如何买比分_365bet娱乐场开户 > 政法动态

市委政法委机关第一党支部召开组织生活会

文章来源:办公室   发表时间: 2019-03-28    点击量:


2019年3月27日下午,市委政法委机关第一党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员,市委常委、政法委书记孟晓雷同志以普通党员身份参加。

机关第一党支部书记对2018年党支部工作进行了述职,广大党员认真进行了自我批评和相互批评,对党支部和党员开展了民主测评。每位党员对党支部提出了意见和建议,对自身查找的问题制定了整改措施。

孟晓雷在肯定党支部述职的同时,指出党支部活动存在内容不够丰富,形式相对单一的问题。今后支部工作要对标先进党支部找差距,多与先进党支部开展联动,提高自身支部的水平和活力。多到基层法庭、派出所等开展互动、结合工作开展调研,了解和帮助解决基层政法工作难题。


热点资讯